HAWAII TIDAK SEINDAH ITU..!! Bukti Bahwa Hawaii Mempunyai Sisi Buruk dan Kejelekan yang Ditutupi!



Buat orang-orang yang belum pernah pergi ke Hawaii, pastinya merasa tempat itu adalah surga liburan dan jadi salah satu destinasi impian ya guys. Padahal aslinya, menurut pengalaman traveler yang sudah pada pergi kesana, Hawaii ga seindah itu loh.

Seperti contohnya ada binatang yang suka muncul, cuaca gak menentu, serta masih banyak hal lainnya. Penasaran kan? Yuk nonton videonya sampai selesai!

Sumber:
Serangga Hitam

Gelas Minuman

Muncul Lava

Pantai Honolulu

Serangan Hiu

Jalan Rusak

Pasir Hitam

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

LEGAL STUFF:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari:

OUR CHANNEL:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:

Calon Sarjana:
Bukan Calon Sarjana:
Calon Ilmuwan:
Calon Fotografer:
Sarjana Ghoib:
Instagram:
Twitter:

IKUT BERKONTRIBUSI
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !!

31 comments

  1. Gw liat nya itu di pasir depan rumah ku tapi kayaknya udah ilang soalnya udah lama gak ngeliat 10 tahun atau 11 tahun lalu? -kelabang itu

  2. Oalaaaahhh…. Bar bodo pengen Rono malah sampean aweh info ngunu.. Yo gak Sido Iki 🤦🤦🤦

  3. "saya youtuber pemula"
    "Ngedit sendiri"
    "Ingin bahagiakan orang tua"
    Dan harus ada dukungan kalian semua, semoga kalian sehat selalu 😊

  4. Hawaii adalah tempat yang indah untuk membesarkan keluarga. No matter where you're from, no matter what religion you practice, your ethnicity, race, or anything else – what is it that can bring us together as people? It is, what we call in Hawaii, aloha… sincere, deep love and respect for other people as children of God. If you want to surf, move to Hawaii. If you like to shop, move to New York. If you like acting and Hollywood, move to California. But if you like college football, move to Texas 😃

  5. Masih indah pantai di Indonesia 🌊 👍
    Buktinya banyak wisatawan asing yang ke Indonesia 😂

  6. Indah juga dari tempat lain.. semua tempat ada kekurangan dan kelebihan.. jangan takut2 kan org yang nak ke pulau hawai..gara2 setitik nila berubahlah rasa susu sebelanga..

Leave a comment

Your email address will not be published.